N U O V A T E C N O L O G I A B R E V E T T A T A Nuova colonnina con membrana in silicone, studiata e sviluppata per esaltare la massima cremosità del caffè. C A F F E ' P I U ' C R E M O S O GUSTO PIU' INTENSO La nuova tecnologia con membrana in silicone, unita alle caratteristiche della Moka, assicura un risultato in tazza simile al caffè espresso del bar: corposo, intenso e con crema persistente
BIALETTI - MOKA BRIKKA 2 TAZZE
Brikka compie 20 anni e per l'occasione è stata ulteriormente migliorata con l'inserimento al suo interno di una valvola pressostatica nuovissima potenziata con un dispositivo schiumante grazie al quale si riesce ad ottenere una doppia crema.
Altra novità: la caldaia è di colore nero.
Per preparare un caffè espresso, intenso e cremoso come al bar, c’è Brikka: l’unica caffettiera da fornello capace di erogare tazzine di espresso da 30 cc. con una concentrazione di caffè quasi doppia rispetto ad un Moka e con uno strato di deliziosa cremina in superficie. Il segreto di Brikka è l’esclusiva valvola sulla colonnina di erogazione: un sistema unico e brevettato capace di erogare il caffè ad una pressione doppia e in metà tempo rispetto ad una caffettiera tradizionale.
• Prodotto esclusivo e brevettato. • Speciale valvola pressostatica capace di erogare il caffè a una pressione doppia rispetto a una caffettiera tradizionale e in metà tempo per un caffè espresso con la cremina come al bar. • Il pratico indicatore nel raccoglitore garantisce il giusto dosaggio di acqua. • Design Elegante e tradizionale. • Forme morbide. • MANICO, POMOLO,COPERCHIO In nylon antiscottatura, saldi e robusti. • Coperchio aperto per non alterare la corposità della cremina con il vapore di erogazione. • QUALITÁ E SICUREZZA GARANTITE AL 100%: Esclusiva valvola di sicurezza ispezionabile e di facile pulizia, brevettata Bialetti.