PIETRA REFRATATTARIA PER PIZZA CM 38X30 CON PALA LEGNO E TAGLIAPIZZA ART. 36212
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PIETRA REFRATATTARIA PER PIZZA CM 38X30 CON PALA LEGNO E TAGLIAPIZZA ART. 36212
Pietra refrattaria rettangolare per pizza
Con la pietra refrattaria potrai avere in casa una vera pizzeria!
Potrai sfornare le più buone pizze della tradizione gastronomica italiana.
Croccanti o soffici, sottili o spesse, condite in mille modi scegliendo tra le classiche ricette napoletane o spaziando nell'arte della cucina gourmet. Si otterrà così, una prelibatezza preparata ad arte e cotta come in un vero forno a legna. Non rimane che apparecchiare la tavola e gustarsi una briosa serata conviviale in famiglia o con gli amici.
La pietra refrattaria può essere utilizzata per cuocere perfettamente anche: pane, calzoni, pinse, piadine e focacce.
Caratteristiche:
• Pietra in cordierite 38x30 cm - spessore 1 cm
• Pala in legno di bamboo 46x28 cm - spessore 1 cm
• Con Taglia pizza in acciaio inox h21 cm x ø9 cm
• Ricettario pizze e tanto altro
• Non lavabile in lavastoviglie
Consigli:
- Per una cottura ottimale introdurre la pietra sulla griglia alta del forno spento e scaldarla a temperatura massima per 20-30 minuti.
- Posizionare la pizza sulla pietra preriscaldata, utilizzando la pala in dotazione e cuocere per 7-8 minuti.
- A cottura ultimata estrarre la pizza utilizzando la pala.
- Per una nuova cottura preriscaldare la pietra per 10 minuti.
- Fare raffreddare la pietra prima di estrarla dal forno, tenendolo leggermente aperto.
Con la pietra refrattaria potrai avere in casa una vera pizzeria!
Potrai sfornare le più buone pizze della tradizione gastronomica italiana.
Croccanti o soffici, sottili o spesse, condite in mille modi scegliendo tra le classiche ricette napoletane o spaziando nell'arte della cucina gourmet. Si otterrà così, una prelibatezza preparata ad arte e cotta come in un vero forno a legna. Non rimane che apparecchiare la tavola e gustarsi una briosa serata conviviale in famiglia o con gli amici.
La pietra refrattaria può essere utilizzata per cuocere perfettamente anche: pane, calzoni, pinse, piadine e focacce.
Caratteristiche:
• Pietra in cordierite 38x30 cm - spessore 1 cm
• Pala in legno di bamboo 46x28 cm - spessore 1 cm
• Con Taglia pizza in acciaio inox h21 cm x ø9 cm
• Ricettario pizze e tanto altro
• Non lavabile in lavastoviglie
Consigli:
- Per una cottura ottimale introdurre la pietra sulla griglia alta del forno spento e scaldarla a temperatura massima per 20-30 minuti.
- Posizionare la pizza sulla pietra preriscaldata, utilizzando la pala in dotazione e cuocere per 7-8 minuti.
- A cottura ultimata estrarre la pizza utilizzando la pala.
- Per una nuova cottura preriscaldare la pietra per 10 minuti.
- Fare raffreddare la pietra prima di estrarla dal forno, tenendolo leggermente aperto.
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